國家機器運轉?挺Q音樂會「驚見大咖藝人」 陳柏惟急回:這不是黨動得起來的

記者余姿函/綜合報導

刪Q案23日正式上演!立委陳柏惟上午龍井區龍峰國小投票所投票時,被質疑22日晚間所舉行的挺Q音樂會「台灣民主轉骨湯音樂晚會」是「國家機器動起來」。

對此,陳柏惟回應,他非常感謝四面八方的幫助與支援,22日晚間的音樂會來賓也確實來自不同的地方,但是這絕對不是哪個黨、哪個機器可以動得起來的。他表示,參與的人有些是「你拜託也他也不會來」的人,而他們都是「認同我們工作的人,所以才願意出來站台。」

陳柏惟22日壓軸出席挺Q音樂會。(圖/翻攝自FB@3Qi.tw 陳柏惟)

據悉,「民主音樂轉骨湯」出席的藝人包括火器、楊烈、農村武裝青年、拍謝少年等人,陳柏惟則在晚會最後出場。對於國民黨質疑音樂會有拿政府預算的說法,陳柏惟服務處的處長李雨蓁表示,晚會是野果創意(wildgain studio)及切音樂電影(Che Studio)所主辦,政府完全沒有補助。

【更多中天快點TV報導】
拜登再表態!「美軍絕對會防衛台灣」:我們對此有過保證
拜登承諾「保衛台灣」!總統府14字回應:感謝美國「堅若磐石」的支持
美情報部門意想不到!大陸八月試射極音速飛彈 拜登表擔憂

相關文章

分享