人妻偷吃「同居一個月」提分手!小王不甘「拿刀猛劃她」…失控割頸慘濺血

記者陳真/綜合報導

一名嫁來台灣多年的越南籍廖姓女子外遇同鄉黃姓男子,兩人同居一個多月後,因廖女想要分手,2人在租屋處發生爭執,黃男一怒之下持水果刀砍傷廖女,事後企圖尋短,之後黃男因傷勢較重住院治療,高雄地方法院審理後,依殺人未遂罪判處黃男6年徒刑。可上訴。

一對情侶於凌晨在高雄澄清路路口發生了激烈的爭執。(示意圖/取自Pixabay)
嫁來台灣多年的越南籍廖姓女子外遇同鄉黃姓男子,因廖女想要分手,2人發生爭執。(示意圖/取自Pixabay)

據判決書指出,廖女嫁來台灣多年,與同越南籍的黃姓男子發生婚外情,2人今年3月在林園區租屋同住,但同居不到1個月,廖女就向黃男提出分手,黃男認為自己獨自在台,又欠下債務無力償還,生活需仰賴廖女,未料廖女卻提分手,令他走投無路。

黃男在3月18日上午趁廖女熟睡時,持刀劃傷廖女臉部。廖女驚醒後,看到黃拿刀割頸自戕,嚇得趕緊在窗邊高呼救命,並用被單擦拭血跡,在窗邊外牆留下血跡,鄰居聽見聲響察看,以為是有人在出租套房裡鬧自殺,嚇得趕緊報警。

警方獲報後立即到場處理,進門後發現廖女右臉頰遭約15公分長水果刀劃傷、左手臂也有刀傷,意識清楚,而黃男傷勢較重,頸部1刀,左右手腕也有刀傷。警方趕緊將黃、廖2人分別送往小港醫院、建佑醫院,2人到院時皆意識清醒。

黃男在法案審理時否認要殺廖女,辯稱是廖女試圖要阻擋他自殺,雙方在拉扯之下才不慎劃傷廖女,但廖女堅稱是遭黃殺傷,經檢視後,因廖女臉部傷口不淺,法官認為不像是誤傷,因此依殺人未遂罪判黃男6年徒刑。全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
忍不住了!學姊在熟睡…噁男深夜潛房「手指下鑽」爽摸 她被掐臀驚醒:學弟不要
台中人夫出軌生女兒!妻驚見「1家3口親密照」…小三1理由扯謊:不知小孩是誰的
相約挑戰「羅馬縱走」!5旬男當女網友面「落水失蹤」 12天後…警驚見他「漂進德基水庫」

相關文章

分享