高雄又槍響!他驚見女友偷跑KTV歡唱 「吃醋1打4」…撂友開槍下馬威

記者樓冠陞/綜合報導

高雄鼓山區博愛二路1間KTV今(23)日上午10時傳出槍響!據了解,有5人在結束歡唱後疑似爭風吃醋,便在人行道大打出手,被打的一方後來更找來同夥助陣,直接從車內開槍示威,所幸這起事件並無人員受傷,而鼓山分局目前也在追緝嫌犯當中。

高雄鼓山區某ktv一早驚傳槍響。(圖/警方提供)
高雄鼓山區某ktv一早驚傳槍響。(圖/警方提供)

據了解,有1名男子在鼓山區博愛二路上1間KTV,正巧發現女友正與洪男(18歲)、謝男(18歲)、賴男(19歲)、劉男(25歲)、洪女(19歲)待在一起,於是他便上前指責女友,逼問對方為何會與洪男一行人出現在此處。

雙方為此爭吵地越來越激烈,隨後便大打出手,男子1人打不過對方4人,立刻逃離搭上路邊1輛白色轎車,緊接著又在車上對空鳴槍,嚇得一行人當場逃竄,而男子的女友也發現苗頭不對,趕緊回家。

轄區鼓山分局接獲民眾報案,得知該處有打架、開槍事件,於是趕赴現場將洪男等4男1女帶回派出所偵訊,並循線找到男子的女友,試圖釐清案情。至於開槍的嫌犯與白色轎車的接應者身分,目前也還在積極查緝當中。

【更多中天快點TV報導】
快訊/高雄「驚傳槍響」!汽車闖紅燈「連撞3機車」逃逸…目前下落不明
快訊/北市信義區「7車連撞」!Uber逆向爆衝 「1汽6機」撞一團7人受傷

相關文章

分享