人妻沒戴安全帽!警攔下一查…前座老公「竟是通緝犯」 他傻眼大喊:真的欸

記者陳真/綜合報導

高雄一名董姓男子昨(22)日騎車載妻子外出,行經建國一路某客運站時,因妻子未戴安全帽遭到警方攔查開單。員警還查出董男之前曾因傷害及毒品案遭到通緝,而他最近還打工當詐騙集團車手,被攔查時正要出門「取貨」,沒想到竟因一頂安全帽被抓。

高雄一名董姓男子昨(22)日騎車載妻子外出,因妻子未戴安全帽遭到警方攔查開單。員警還查出董男之前曾因傷害及毒品案遭到通緝。(示意圖/翻攝自Pixabay)

警方表示,昨日上午11時左右,在巡經建國一路某客運站時,發現有一部機車後座女乘客未戴安全帽,遂立即上前盤查開單。員警透過警用小電腦發現,22歲董姓男騎士竟是通緝犯。

得知自己為通緝身份後,董男也當場愣住,向警方表示自己都有出庭也有收到通知,不清楚自己怎麼會被通緝,但他願意配合警方。董男的妻子當下也打開手機上警政app查詢確認,董男看到妻子所查到的訊息、不可置信地驚呼「真的欸!我竟然有被通緝」。

警方除了發現董男是通緝犯,又在他身上發現一只裝了3張信用卡的牛皮信封袋,經警方再三追問,董男才供稱,他在臉書上看到一個不錯的打工機會,對方說只要到該地幫忙領貨就可以拿到2000元,他覺得這個打工機會很不錯,才答應對方幫他取貨,完全不知道這個打工可能會讓自己成為詐騙集團的取卡車手。警方全案詢後,將董男依傷害、毒品通緝案移送至高雄地檢署,對於董男作為取卡車手部分也移請偵辦。

【更多中天快點TV報導】
薪水都要上交!老公控制欲「不准信宗教」 她泣訴「沒煮飯就挨罵」…下秒劇情神逆轉
她逛街遇3教徒…帶進地下室「強逼脫光+聽詭異咒語」 母憤怒報警:她回家都在發抖!
幼兒媛→釣媛!火辣妹「白襯衫+黑絲襪」陪抓魚…網全歪樓:方便直接來?

相關文章

分享