分不清汪東城和炎亞綸!嗆完酸民後被勸「放下心結」炎P回應了…

記者鄭明秀/綜合報導

前飛輪海成員炎亞綸日前上網紅黃大謙的頻道,一起讀酸民留言,來認領哪條是在罵自己的,只要猜對就贏了,不過,在進行該遊戲時,其中有網友說:「以前總是分不清楚汪東城和炎亞綸的差別!」結果炎亞綸反嗆酸民:「你是眼瞎了是不是?」一旁黃大謙還問他,「這句比較冒犯到你?對不對」 ? 事後,還有粉絲留言放下心結,對此,炎亞綸也回應了。

圖/翻攝自YT
炎亞綸看到敏感名字,竟當場回嗆酸民。(圖/翻攝自YT)

炎亞綸看到彰師大的酸民留言「真心不喜歡他,個性超級大砲,要說話前也該查個資料吧」,讓他直接猜到就是在講自己,因為他坦言最近發現很多該校的學生都會批評他,黃大謙還說:「下次直接到他們學校演講」,他笑回:「請邀請我!」

不過,當看到酸民留言「以前總是分不清楚汪東城和炎亞綸的差別」,炎亞綸瞬間反應特別大,直接嗆「你是眼瞎了是不是?」對此,黃大謙一旁搭腔說:「你覺得這句話比較冒犯你是不是?」他反射性回應:「對!根本搞錯重點」。

對於和汪東城不合傳言再次浮上檯面,炎亞綸緊張到在昨(22日)上臉書留言只是開玩笑。不過,有網友留言「希望早日和大東放下心結」,炎亞綸則回覆「緣分不強求」,兩人關係再度引發熱議。

【更多中天快點TV報導】
嫖娼斷銀根!李雲迪慘被12家代言全切割 恐吐8.8億賠償金
為償2.4億債拋售2房產!澎恰恰和老婆分居「最新現況」曝光

相關文章

分享