F奶女星狼人殺玩到一半「羊水破了」 急剖腹喜獲天秤雙胞胎

記者蔡琛儀/台北報導

有F罩杯又是台大高學歷的女星李宓今(23日)在臉書透露,21日晚上幫老公慶生玩狼人殺後,羊水突然破了,於是連夜到凌晨到院提前剖腹生產, 由於麻醉後,下半身無知覺,她自曝和老公邊生邊唱歌,最後生下雙胞胎男娃,哥哥1830克,弟弟2191克。

女星李宓自曝玩狼人殺玩到一半,羊水突然破了, 緊急送醫生產。 (圖/翻攝自臉書)

李宓表示,21日晚上在自家桌遊店玩狼人殺,順便幫她老公慶生,到隔天12點多要宣佈勝利時,開心地站起來後,突然羊水破了!緊急送醫後,發現發現子宮頸完全沒開,也沒有陣痛和落紅,所以就先安胎,打抗生素、肺泡成熟劑、安胎點滴,最後和剖腹醫師討論後,訂在今天早上9點30分進行剖腹產。

她透露,上了麻醉準備剖腹時,下半身完全無知覺,醫生為了要讓她放鬆,問她想聽什麼歌時,當下回:「當然是我的新歌啊!」之後,剖腹醫生還告訴她,從來沒遇過有人邊生產邊唱歌,還讚她是最強孕婦歌手,變身成最強媽媽。

(圖/臉書)
李宓順利生下雙胞胎。 (圖/ 翻攝自臉書)

稍晚,李宓的雙胞胎兒子接連出生,她笑說:「兩人長得很像,還是因爲我沒戴眼鏡分不出來?後來當醫生正要幫她縫合傷口時,她跟醫生說:「明年我還要趕快生女兒喔!所以慢慢縫,幫我縫牢ㄧ點!」得來的是一陣笑聲,她自嘲應該也沒遇過這麼急著生下ㄧ胎的孕婦吧!

【更多中天快點TV報導】
嫖娼斷銀根!李雲迪慘被12家代言全切割 恐吐8.8億賠償金
為償2.4億債拋售2房產!澎恰恰和老婆分居「最新現況」曝光

相關文章

分享