快訊/刪Q成功!朱立倫「致敬5區選民」高喊:台灣民主勝利

記者許元馨/綜合報導

國民黨主席朱立倫。(圖/翻攝自國民黨臉書)

立委陳柏惟罷免案今(23)日正式投票,稍早罷免案最終票數也正式出爐,總投票率為51.72%,其中同意罷免票數為77899票、不同意票為73433票,由於同意票超越門檻73744票。國民黨主席朱立倫也已經回到黨部,為這場刪Q罷免案做總結。

朱立倫表示,首先要將這五區,包括大肚、烏日、龍井、沙鹿、霧峰的鄉親表達最高敬意,大家不畏懼打壓,也不畏懼污名化指控,利用選票表達在地民意,完成罷免,「這是一場在地鄉親的勝利,是台灣民主的勝利,是民眾都在看的勝利!」

至於後續補選國民黨會派出誰來應戰,對此朱立倫未表態,僅稱會尊重在地民意推出適當候選人。

【更多中天快點TV報導】
刪Q成功!趙少康致敬「中二選民」:你們在台灣民主「寫下歷史」
快訊/罷免成功!「刪Q最終票數」出爐 同意票77899衝破門檻
快訊/陳柏惟發表感言…放話「我沒有輸」! 直言「罷免很有趣」:我還有7天能做

相關文章

分享