刪Q成功!趙少康致敬「中二選民」:你們在台灣民主「寫下歷史」

記者樓冠陞/綜合報導

立委陳柏惟「刪Q罷免案」在今(23)日登場,而稍早同意罷免票也已經突破門檻,雙方總部也先後宣布「罷免成功」。中廣董事長趙少康對此發文,向台中第二選區選民們致敬,恭喜他們在台灣民主史上「寫下歷史」。

圖/中天新聞
圖/中天新聞

陳柏惟罷免案順利過關,我要向台中二選區選民致敬也恭喜,你們在台灣的民主史上寫下歷史,開創了第一次成功罷免立委的記錄!為台灣樹立了典範。

陳柏惟僥倖選上立委,卻不思報效地方,成日只會亂打「抗中保台」牌,終於踢到鐵板,同樣用自己手上的選票,送走陳柏惟。中二選民給所有公職人員敲了一記警鐘,做不好、對不起選區選民,只有下台一途,給了所有公職人員,包括蔡英文警告。

台中二選區:大肚、烏日、龍井、霧峰、沙鹿,用選票給政治人物上了一課。在陳柏惟後,我要敬告民進黨和蔡英文,抗中牌不是萬靈丹,台灣人不會永遠給民進黨機會、被民進黨蒙蔽,如果再不問是非黑白,不謀民生福祉,只會被選民唾棄。

【更多中天快點TV報導】
刪Q大勝4466票!陳柏惟解職日期曝光 「何時補選」懶人包一次看
快訊/刪Q成功!陳柏惟情緒崩潰…後台等待「眼眶泛紅」

相關文章

分享