刪Q過關!蔡英文臉書遭網友灌爆酸:謝謝總統催票

社群中心/綜合報導

  立委陳柏惟罷免案結果出爐,民進黨中央發出聲明,黨尊重人民行使罷免權及其結果,但國民黨傾全黨之力,以不具正當性的理由,亂鬥在台灣只有一席立委的台灣基進黨,「進行報復式罷免,對民主政治不利。」民進黨認為,以陳柏惟被罷免的票數7萬7千多票來看,與他當時選上立委的11萬2839票明顯少了很多,「凸顯以「少數否決多數」的制度性矛盾,朝野政黨也應正視此一制度性問題。」身為黨主席的蔡總統還沒有出聲,臉書卻掀背大批網友灌爆,網友大喊:感謝總統催票!

翻攝蔡英文臉書

  臉書上蔡英文最新一篇,談論雲林麥寮新太陽能電廠啟用文,大批網友留言猛酸,「謝謝總統催票」、「恭喜台中,助選成功」、「陳柏惟罷成功,民進黨蔡英文應該負最大的責任」、「謝謝總統,您果然沒有讓認真的人孤單」!酸度破表!

翻攝蔡英文臉書

【更多中天快點TV報導】
刪Q大成功!陳柏惟成「民進黨代罪羔羊」慘遭罷免 民眾黨:民意終將反撲
刪Q成功!趙少康致敬「中二選民」:你們在台灣民主「寫下歷史」
快訊/刪Q成功!朱立倫「致敬5區選民」高喊:台灣民主勝利

相關文章

分享