快訊/酒後路邊直接開打!砸碎酒瓶狂揍…板橋KTV「2人互毆掛彩濺血」

記者易軍堯/綜合報導

板橋KTV清晨傳出鬥毆情事。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

新北市板橋區一間位於大觀路三段的KTV清晨爆發鬥毆情事,現場2名互毆民眾受傷,經轄區警方獲報趕抵現場後優先將兩人隔開並先後送往亞東醫院救治;目前初步研判為酒後衝突,詳細的事發過程原因則仍待調查釐清。

今(24日)清晨6時許110接獲報案指稱大觀路三段的某間KTV有人被不明利器割傷,警方獲報後偕同救護人員抵達現場發現2位民眾身上有穿刺傷,於是優先協助送往亞東醫院救治、目前並無大礙。

警方初步研判,互毆2人互相認識素有交情,經詢問過後得知一群人在別處喝完酒跑來KTV續攤,卻因酒精上頭爆發口角爭執、進一步演變成肢體衝突,目前警方已調閱周邊監視畫面以利進一步釐清案情。

【更多中天快點TV報導】
刪Q!前韓市府主播發言人狠酸陳柏惟「輪到你了今晚好好哭吧!」
議員臉書貼「反惡罷、監票去」慘了!秒改圖遭抓包 她手刀檢舉:恭喜國庫進帳50萬
女醫喪夫寂寞:想把第一次給你…搞上男同學!一句「你讓我像個女人」曝床上事慘了

相關文章

分享