比我媽老還騷擾我!鮮肉房仲拐富婆「賤賣房又幫買車」…利用完秒翻臉提告

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/免費圖庫Pixabay)
鮮肉房仲提告富婆多次言語騷擾,結果真相大反轉。(圖/示意圖/免費圖庫Pixabay)

桃園一名20多歲的男性房仲指控,表示自己經由業務接洽、成功幫一名富婆賣出兩間房子後就不斷受到對方的騷擾示愛,在不堪其擾之下決定提告並向其求償50萬元;然而富婆出庭證稱並提供證據後風向直接大反轉,富婆也得以獲判免賠。

男房仲控訴,自己前後幫富婆客戶賣掉兩套房產之後,富婆便從2019年底開始不斷傳訊息向自己示愛,更多次表示「什麼時候你會睡在我身邊」、「以身相許吧」等語,更趁自己到對方家中拜訪時強吻、撫摸自己,造成自己心靈受創,更表示對方年紀「比我媽還大」。

富婆出庭反駁表示,雙方確實互相有好感,自己才會傳相關內容的訊息,強調絕無性騷擾的情況;而法官審酌雙方對話紀錄發現,富婆當初表示要幫房仲買車、要對方接受自己的愛,房仲都欣然接受並未表達排斥意願,因此認定雙方關係已逾一般長輩晚輩、客戶業務的關係,因此判定房仲提告無理、富婆無須賠償。

【更多中天快點TV報導】
刪Q!前韓市府主播發言人狠酸陳柏惟「輪到你了今晚好好哭吧!」
議員臉書貼「反惡罷、監票去」慘了!秒改圖遭抓包 她手刀檢舉:恭喜國庫進帳50萬
女醫喪夫寂寞:想把第一次給你…搞上男同學!一句「你讓我像個女人」曝床上事慘了

相關文章

分享