OL上瑜珈課「大休息」收操!教練「雙手滑進運動內衣」…她更衣室爆哭:被捏了2下

記者樓冠陞/綜合報導

台北有1名OL先前指控她在信義區某瑜珈會館上課,正當大家下課趴在瑜珈墊上「大休息」收操時,竟被1名印度籍男教練以「按摩」為藉口,直接雙手「滑進運動內衣」襲胸,讓OL氣得向法院提告。

示意圖/翻攝自Pixabay
示意圖/翻攝自Pixabay

根據判決書,OL在去年5月21日上午至瑜珈會館上課,並在9時準備下課前,成員們遵照印度籍教練指示,趴在瑜珈墊上「大休息」。OL雙手交叉放在額頭上,不料教練卻以按摩為由,直接把雙手從肩上往前「滑進運動內衣」,趁機觸摸她的胸部與乳頭2次。

OL事後在更衣室大哭,並告訴其他學員自己的經歷,希望大家能知道教練的行為舉止,提醒他們小心。此外,她也向法院提告,台北地院今年1月依性騷擾罪刑,判印度教練3月徒刑、得易科罰金9萬元,且在判決確定後驅逐出境。

除了刑事責任外,OL認為自己心靈已受傷,故又向教練求償5萬元。不過教練當時已被驅除出境,他隔海透過律師強調,自己是因為父親病重,才會放棄上訴,換句話說,他並未認罪,且強調案發當下是OL背部有問題,經詢問後得知對方背痛,這才會以按摩緩解,絕無藉此性騷學員之意圖。

教練主張,他按摩的位置是中背和脊椎兩側,與OL的「肩膀向下滑入運動內衣」手部位置矛盾,並不符合人體工學,此外OL的運動內衣也不太可能直接滑入。對此,法院認為,OL在更衣室大哭屬於性騷擾被害人正常反應,而教練的動作雖可能不符人體工學,但「雖屬不易,仍非不可能為之」,故判教練需賠償5萬元,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
比我媽老還騷擾我!鮮肉房仲拐富婆「賤賣房又幫買車」…利用完秒翻臉提告
快訊/酒後路邊直接開打!砸碎酒瓶狂揍…板橋KTV「2人互毆掛彩濺血」

相關文章

分享