台捷女模「過世後疑點狂爆」 母親、阿姨不忍了:他老公簡直是垃圾!

記者歐怜伶/綜合報導

台捷混血兒Phoebe菲比9月墜樓過世,她母親則向媒體隔海透露,張姓女婿婚後經常家暴,不僅吃軟飯,更散布菲比的不雅照,撫養菲比長大的阿姨也控訴,張男在菲比失蹤時,還有心思打遊戲,並在她過世當天,盜刷她的手機購買遊戲點數,且後事也處理得毫無誠意,怒轟,「簡直就是垃圾」。

Phoebe9月墜樓身亡。(圖/翻攝IG)
Phoebe上個月墜樓身亡。(圖/翻攝IG)

菲比為22歲的混血模特兒,父親是捷克人,母親是台灣人,父母在她小時候離異,母妻後來搬到大陸東莞,因此她自小便由阿姨撫養長大,並在2年前被經紀公司發掘,成為模特兒,IG上有3.1萬粉絲,也曾為Crispy脆樂團拍攝MV。

菲比在9月2日和丈夫發生爭執,打電後給母親後,便立刻失聯,張男曾發文請求協助,但2天後她遭發現陳屍在住家大樓的後方風管箱中,母親得知死訊時,也哀傷發文悼念女兒的死。

根據《蘋果新聞網》報導,菲比母親曾在電訪中指出,女兒和張男在去年認識,僅4天就閃婚,但張男婚後經常家暴、吃軟飯,且曾對她辱罵三字經,使她猛批,「他根本不是人,女兒就是被他害死的」。

菲比母親解釋,女兒原先計畫至大陸深圳念大學,但張男極力反對,且更威脅,若她去大陸,就公布她的裸照,並將私事都公開,最終菲比就取消計畫,但張男則在臉書反擊,「我沒有打她」,更主張,菲比母親沒一句話是真實的,也放話將對媒體提告,但最後將文章刪掉。

菲比阿姨、經紀人、模特兒好友都紛紛出面指控張男的種種惡行,阿姨解釋,自己根本沒見過張男,但有次和菲比通話時,張男竟搶走電話,並用三字經問候,且張男一得知菲比過世時,直接在電話表示,「趕快來收屍」,便掛電話,她也在案發現場見到張男,張男又稱,「我沒有對不起你們家任何一個人」。

阿姨談到,張家負責菲比的後事,但在告別式前一天才通知,且辦得十分簡陋,使她怒轟,「我不忍心外甥女的後事此草率」,並直接告訴葬儀社,若張家不願意出錢,自己願意全額負擔費用,希望菲比能體面走為最後一哩路,張家則堅持海葬,但菲比父母皆反對,認為這樣死無葬身之地,認為要將骨灰放在靈骨塔中。

阿姨怒批,張男根本不配當菲比的丈夫,頭七、尾七都沒見到人,且在告別式神情悲傷,但卻在背後和友人嘻笑,「冷血、冷漠莫過如此」,她提到,菲比過世2天後,她到通訊行繳手機費,竟發現張男在菲比失蹤時,多次盜刷她的錢去購買5000元的遊戲點數,並辯稱,那是菲比送給他的生日禮物,使她不滿認為,「人都死了,竟然還有心思打遊戲,更何況還送什麼生日禮物」。

菲比也在3月11日打給阿姨提到,自己被打且被趕出家門,阿姨也立刻送她去台北馬偕醫院驗傷,她的手指甲裂開流血,頸部、嘴角有勒痕,身體也有多處瘀傷,社福人員也詢問是否被家暴,阿姨原先想揭發,但遭菲比阻止。

阿姨透露,菲比被家暴、呼巴掌、趕出家門都很習以為常,但張男事後都會打電話道歉,祈求她回家,且張男父母不喜歡菲比,不僅多次將她趕出門,更要求她每月支付1萬元的房租,也使阿姨推測,即使自己和她母親每周匯錢給她,但她又須多養一個男人,懷疑房租是否成為壓倒她的最後一根稻草。

張男則回應《蘋果新聞網》,自己不方便多做回應,菲比阿姨和母親要怎麼說就怎麼說,若屬實,自己會負擔法律責任,而張男父親未對此多做回應。

【更多中天快點TV報導】
嘿咻,可獲神的祝褔!「噁爛牧師」恥騙12女 還吃「3姊妹丼無悔意」 下場直接蹲滿20年黑牢
比我媽老還騷擾我!鮮肉房仲拐富婆「賤賣房又幫買車」…利用完秒翻臉提告
薪水都要上交!老公控制欲「不准信宗教」 她泣訴「沒煮飯就挨罵」…下秒劇情神逆轉

相關文章

分享