勇敢還沒被撲滅!陳柏惟謝票「自認問心無愧」感謝支持者力挺:值得回味的一仗

記者易軍堯/綜合報導

陳柏惟遭罷免後今早展開謝票行程。(圖/翻攝自「3Qi.tw 陳柏惟」臉書)
陳柏惟遭罷免後今早展開謝票行程。(圖/翻攝自「3Qi.tw 陳柏惟」臉書)

陳柏惟罷免案昨(23日)落下帷幕,最終在罷免案投票率高達51.72%的情況下以77899票同意票的情況下通過,陳柏惟也成為第五位遭罷免的公職人員、也是第一位遭到罷免的立法委員,更是讓基進黨失去了在立院的唯一席次;陳柏惟昨深夜也在臉書發文表示,今(24日)早9時起將自烏日出發展開謝票行程。

陳柏惟謝票行程前受訪指出,非常感謝自己的團隊,也感謝具有極高素質的民眾,未來一定也會有很多人回頭回味這段時間;「投票結果就是輸了」,陳柏惟也坦言儘管對結果感到可惜,但有這73433的反對票也代表勇敢還沒被撲滅。

談到上任以來的工作態度,陳柏惟自認問心無愧,也表示一直以來都比照過去的服務方式在努力,所花費的錢幾乎都超過立委的薪資;關於未來的動向,陳柏惟表示政局就像河流一樣,會怎麼流不知道,而至於補選基進黨是否會再推派新的人選參加,陳柏惟表示將再廣泛討論合作,也感謝民眾這1年9個月來的支持。

中選會說明,依公職人員選舉罷免法第91條第1項、第92條第1項規定,罷免案通過者,被罷免人應自公告之日起,解除職務;被罷免人自解除職務之日起,4年內不得為同一公職人員候選人。

【更多中天快點TV報導】
刪Q!前韓市府主播發言人狠酸陳柏惟「輪到你了今晚好好哭吧!」
議員臉書貼「反惡罷、監票去」慘了!秒改圖遭抓包 她手刀檢舉:恭喜國庫進帳50萬
差點真的升天!人妻「口技絕活」太厲害 尪爽到飛起…下秒「動脈瘤爆了」

相關文章

分享