瞬間定格19秒!拜登節目訪談「突做詭異姿勢」…畫面瘋傳慘遭P圖惡搞

記者易軍堯/綜合報導

拜登上節目突然出現詭異姿勢。(圖/翻攝自「@chetdavis345」Twitter)
拜登上節目突然出現詭異姿勢。(圖/翻攝自「@chetdavis345」Twitter)

美國總統拜登(Joe Biden)日前登上「CNN」節目《市政廳》(Town Hall)接受訪談,沒想到在談話期間拜登突然像被施法定格一樣雙手握拳站在原地,雖說是在認真聽主持人提問,但這幕長達19秒的畫面也立即成為廣大網友的惡搞目標。

拜登在美國時間21日登上《市政廳》接受主持人庫柏(Anderson Cooper)的提問回應施政問題,確在期間突然出現雙口握拳平放胸前、手肘90度彎曲的「騎馬姿勢」,更彷彿時間凍結般定隔了19秒之久。

而這段畫面也迅速在推特上炸開並瘋傳,也引起許多P圖、影像後製大神紛紛以此為素材發揮創意,同時也掀起「拜登老了也生病了」的言論表示會這樣可能是需要用這樣的姿勢維持身體穩定,但究竟為什麼拜登會有這樣一個姿勢,也只有他本人知道了。

【更多中天快點TV報導】
刪Q!前韓市府主播發言人狠酸陳柏惟「輪到你了今晚好好哭吧!」
議員臉書貼「反惡罷、監票去」慘了!秒改圖遭抓包 她手刀檢舉:恭喜國庫進帳50萬
差點真的升天!人妻「口技絕活」太厲害 尪爽到飛起…下秒「動脈瘤爆了」

相關文章

分享