看刪Q票數不開心!在地人曝「深藍爸」擔憂朱立倫:下次打綠營正規軍要怎辦

記者歐怜伶/綜合報導

立委陳柏惟罷免於昨(23)日結束,最終同意票為77899票,通過罷免案,他也成為台灣歷史首位遭罷免的立委,但卻有在地網友分享,深藍父親看票數高興不起來,更怒轟,「朱立倫怎麼敢出來講話」。

陳柏惟為台灣史上首位遭成功罷免的立委。(圖/擷取自《3Q 陳柏惟》臉書)
陳柏惟為台灣史上首位遭罷免的立委。(圖/擷取自《3Q 陳柏惟》臉書)

該名網友在PTT表示,自己是中二選區選民,父親是前立委顏清標的國中同學,是正統深藍人,曾短暫當過韓粉,國民黨選舉則力挺張亞中,並解釋,本來認為穩過的父親看票數卻高興不起來,看到國民黨主席朱立倫上台發言更氣,猛批,「這麼爛的立委,票數才差不到5000,下次補選民進黨派一個形象好一點,顏寬恒不見得會贏」,也擔憂國民黨下次打民進黨正規軍要怎麼辦。

許多網友紛紛留言,「我也覺得綠營會把氣出在下次補選上」、「這觀點是對的,問題是誰來補選」、「民進黨也派不出來誰來選啊」、「你爸中肯啊」、「你爸的腦袋比死忠粉清楚太多了」、「票這麼接近,一下就翻盤了」、「之後補選也不是穩贏的」。

【更多中天快點TV報導】
台中首次!陳柏惟罷免案通過「解職起3個月將補選」…顏寬恒下一步引關注
史上第一位遭罷免立委「投票率51.72%創新高」超越罷韓
刪Q之後將補選立委 藍綠點將 民眾黨也不缺席

相關文章

分享