網交男好想要!搭上少女「互換羞羞照」聊床事 揪「活塞運動」慘失敗竟恐嚇

記者黃心瑀/綜合報導

21歲的許姓男子先前在網路上,與少女小馨(化名)相識,兩人在網路世界聊天超開放,不僅互相傳送自己的私密照片,甚至言談中還提到要上床一事。隨後許男多次邀約小馨出來開房,但卻屢屢失敗,沒想到他竟然把對方的裸照上傳到臉書上,供其他人瀏覽。

網上約砲不成竟然亂po照片。(圖/示意圖/取自Pixabay)

許男2020年時在網路上認識小馨,兩人透過臉書聊天傳訊,而談話內容則是十分的大膽,更摻雜著兩人的裸照、影片,甚至是說好要約砲。不過許男多次邀約小馨出來未果,眼見約砲不成,他竟然在該年11月3日時,將對方傳來的裸照刊登在女生的臉書上,供不特定人士瀏覽。

過了一個多月後,許男又在12月18日時用臉書私訊小馨,並恐嚇對方若是不出來開房,就會公布照片跟影片,但卻沒有得到任何回應;眼見被無視,他又變本加厲再次傳訊息給對方表示「不要逼我」,更傳了槍枝照片和裸照問小馨「要傳哪張呢?」

小馨因為這些行為心生畏懼,於是報警處理。法官審理案件後認為,許男為了約砲所做出的行徑十分不可取,再加上還散播被害者的私密照片,危害社會善良風俗,最後依恐嚇危害安全罪, 犯散布猥褻影像罪,判處拘役40日、可易科罰金。全案可上訴。

【延伸閱讀】
「刪Q」1數字創紀錄!學者曝「藍綠補選名單」:顏寬恒未必能贏
洗澡洗到斷魂!足球員家中洗澡…手機邊充電「下秒滑入水裡」慘了 10hrs後成冷屍被發現

相關文章

分享