確診住院挨批特權!綾瀨遙祕接黃金檔日劇拚翻身

記者吳惠菁/綜合報導

日本「國民女優」綾瀨遙形象優質,常在好感度女星排行榜名列前茅,不料她日前因確診新冠肺炎住院治療,意外挨批「高級國民」,緊接著媽媽被爆捲入1億日幣投資糾紛,演藝生涯看似蒙上陰影,不過翻身的機會也來得很快,業界傳出她已敲定主演明年富士電視台春季檔日劇。

綾瀨遙形象良好,代言日本平價服飾。(圖/翻攝自UNIQLO)
綾瀨遙形象良好,代言日本平價服飾。(圖/翻攝自UNIQLO)

綾瀨遙出院後隨即和木村拓哉拍攝新片《織田信長》,據《每日新潮》報導,她也接下明年4月播出的富士台月9劇(周一晚上9點連續劇),電視台人士透露,該劇《前男友的遺書》(暫譯)改編自今年的「這本推理小說真厲害」大獎作品,綾瀨遙飾演很有個性的律師,由打造《女法醫朝顏》的金城綾香擔綱製作人。

業界分析,最近富士月9劇收視穩定,本季由窪田正孝主演的《X光室的奇蹟II》首集開紅盤,也已宣布由人氣影帝菅田將暉接檔演出,被看好延續氣勢,下一棒再換綾瀨遙上場,對她而言是扳回顏面的絕佳機會。

【更多中天快點TV報導】
不是首次走火!亞歷鮑德溫拍戲「拿到真槍誤殺導演」 員工曝「之前還發生過2次」…揭片場惡劣環境
28年後悲劇再上演!李小龍兒子「拍戲途中遭射殺身亡」 妹哀慟發聲

相關文章

分享