女星近視1200度「戴隱眼21年眼睛缺氧」 遇地震變瞎子逃生

記者鄭明秀/綜合報導

從黑澀會美眉出道的Apple黃暐婷,身材姣好,加上無厘頭的少女模樣受觀眾喜愛,最近自曝其實有高達1200度重度近視,從國中開始戴眼鏡,上高中愛美改戴隱形眼鏡,就這樣維持到現在,但曾因地震來不及戴隱形眼鏡,等於是瞎子狀態逃生,於是終於決定進行近視雷射手術,解決生活上的不便。

從黑澀會美眉出道的Apple黃暐婷自曝有重度近視高達1200度。(圖/翻攝臉書)

今年37歲的Apple於21日在臉書自曝,很多人聽到她近視1200度都會被嚇到,她在男生面前,打死都不會讓對方看到自己戴著又厚又重的眼鏡,坦言「眼睛一直長期處於缺氧、不舒服狀態很久了」,而且天災時來不及戴隱形眼鏡,讓她逃生變瞎子,因此終於決定要解決近視問題了。

她表示,上手術台那一刻還是很緊張,還想說乾脆下次再來做好了,所幸在醫護人員鼓勵下,繼續完成手術,結果讓她感到驚訝的是,手術過程真的相當迅速,1隻眼睛大約只要1分鐘,「現在兩隻眼睛都是1.0」,讓她相當開心。她提醒術後保養和回診也很重要,今(24日)晚上8時會開直播分享近視雷射後的感想。

從黑澀會美眉出道的Apple黃暐婷自曝有重度近視高達1200度。 (圖/翻攝臉書)

【更多中天快點TV報導】
Gino「開19家按摩店」 惦惦投資500萬曝感情狀況
檢舉李雲迪嫖娼有功!「這群人」被起底 柯震東、張耀揚等10毒星全栽手上

相關文章

分享