罷免成功!刪Q出動3輛宣傳車 沿街感謝支持者

記者陳真/綜合報導

台中立委陳柏惟罷免案通過,發起罷免行動的刪Q總部今(24日)出動3輛宣傳車,在台中市第二選區內,沿途用廣播對支持者表示感謝。

刪Q總部、陳柏惟總部。(圖/中天新聞)
陳柏惟罷免案通過,刪Q總部今(24日)出動3輛宣傳車,沿途用廣播對支持者表示感謝。(圖/中天新聞)

刪Q總部發言人Max表示,罷免成功後,原先租用的總部辦公室需要歸還,他今天回到總部整理善後。而之前3輛用來掃街拜票的宣傳車,今天也會在選區內沿街廣播,感謝在這次罷免案中出來投同意票的選民。

中選會昨日晚間正式公布,立委陳柏惟罷免案投票結果為通過,中選會將在7日內公告罷免投票結果,陳柏惟自公告日起解除職務,4年內不得為同一公職人員候選人。

【更多中天快點TV報導】
「撤昶比刪Q更容易」!他2點分析林昶佐「絕對被罷免」:你就是下一個
看刪Q票數不開心!在地人曝「深藍爸」擔憂朱立倫:下次打綠營正規軍要怎辦
「以為陳柏惟穩了啦」!鄉民推測遭票數打臉…神人回:當時只剩2條路走

相關文章

分享