50歲女星驚遇死亡車禍!凌晨拍戲「司機急速飆車→狠K路上駱駝」撞山丘 居民全嚇歪:內臟散落一地…

記者古靜兒/綜合報導

大陸資深女星于月仙以古裝劇《書劍恩仇錄》出道,在演藝圈打滾多年的她大多都出演古裝劇,更因演出熱播劇《鄉村愛情》的以「謝大腳」一角逐漸走紅,不料她竟在今(2021)年8月驚傳遇上死亡車禍,隨後其丈夫導演張雪松也哀慟證實,于月仙在內蒙古拍片時不幸身亡,享年50歲。事隔2個多月,張學松通過社交平台宣布,此次車禍經警方調查釐清後,需由司機負全責,不過于月仙再也回不來的沉痛事實,也讓全網深感哀慟。

于月仙遇恐怖車禍,當場身亡。(圖/翻攝自微博)
于月仙遇恐怖車禍,當場身亡。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,于月仙在2021年8月9日凌晨時分原本正要前往內蒙古進行拍攝工作,沒想到路途中卻因郭姓司機駕駛小型客車行駛速度過快而發生意外,車輛撞上路邊土丘、損毀嚴重,造成車內乘客于月仙以及被撞的2隻駱駝當場身亡,郭姓司機和另2名乘客受傷。據悉,于月仙在告別式後已被安葬於北京,不過在事隔2個月後,張學松才在昨(23)日通過社交平台宣布,車禍警方經調查釐清後,由郭姓司機負全責,目前已經移交司法機關等待處理。

于月仙等人乘坐的小型客車幾乎全毀。(圖/翻攝自微博)
于月仙等人乘坐的小型客車幾乎全毀。(圖/翻攝自微博)

事實上,報導指出,當地居民曾向媒體透露,雖然該處曾發生過駱駝與車輛的擦撞事故,但根據現場照片可見,于月仙一票人乘坐的小型客車幾乎全毀,更有居民目擊遭撞死的駱駝內臟甚至還散落一地,且根據警方調查,事發現場也有明顯的剎車痕跡,更已確認車內4人都有係好安全帶,證明當時司機極有可能是因違規超速,導致這場悲劇的發生。

【更多中天快點TV報導】
單飛賺更多!黃子韜當富二代「身價871億↑」 開直播怒斥「有人叫我去陪酒」親曝演藝圈潛規則
李雲迪緋聞女友發聲了!曾爆「8歲姐弟戀」遭打臉 清晨發「22字感言」:善惡終有報…陸網現兩極熱議

相關文章

分享