網紅女離奇亡!男友詭異獨返家…5周後「變一具白骨」連肉都不剩 死狀超悽慘

記者黃心瑀/編譯

美國網紅蓋比(Gabby Petito)的屍體先前在懷俄明州被發現,原本與她一同出門遠行的男友布萊恩(Brian Laundrie)卻獨自一人回到家,在向家人表明了要出門後,也跟著失蹤一個月的時間。沒想到隨著時間的過去,布萊恩竟然變成一處公園裡的白骨,身上的肉已經全數不見,只剩下牙齒可以鑑定身分,死狀十分悽慘。

綜合外媒報導,蓋比原本跟布萊恩一起在美國旅行,不過蓋比卻在8月27日時失去了音訊,直到9月21日才發現她的屍體,死因則被判定是窒息;涉有重嫌的布萊恩則是在這樣的情況下,獨自一人回到家中出門後失蹤。5周後,布萊恩的遺骸在Myakkahatchee Creek公園內被發現,不過當時他全身上下只剩下白骨,沒有一點肉的痕跡。

美國網紅Gabby和男友出遊遇害過了一個月、涉嫌下殺手的未婚夫也被發現身亡。(圖/翻攝自「@gabspetito」IG)
美國網紅Gabby和男友出遊遇害過了一個月、涉嫌下殺手的未婚夫也被發現身亡。(圖/翻攝自「@gabspetito」IG)

當地一名民眾表示,布萊恩所在的公園是一處保護區,裡頭都是鱷魚跟野豬,這兩種動物甚麼都吃,更是不會錯過肉,屍體很有可能就是被這樣啃咬殆盡的。報導中指出,布萊恩被認為在被發現之前「已經死了很久」,身上因為沒有其他東西,所以僅能依靠隨身物品跟牙齒,來識別這具遺骸的身分。

蓋比與布萊恩於8月25日時,被撞見在公路上吵架,不過那天是蓋比最後一次在網路上發文,隨後失去了音訊,更有人舉報曾在路上看到布萊恩打了女友一個耳光;布萊恩在沒有女友的陪伴下,自己一人回到了家,並向家人要去遠足後就此失去蹤影,他被警方認為是蓋比案子的重要嫌疑人,但是再發現卻已經成了一堆遺骸。

【延伸閱讀】
網交男好想要!搭上少女「互換羞羞照」聊床事 揪「活塞運動」慘失敗竟恐嚇
我好想你那裡!好兄弟驚收陳修將「女友色色訊息」嚇壞 10天後她「詭異斷魂摩鐵」

相關文章

分享