蔡少芬曝嫁給張晉「沒大家想像中好」 曾找婚姻專家輔導

記者鄭明秀/綜合報導

演過《後宮甄嬛傳》皇后的蔡少芬(Ada)和大陸演員張晉結婚後,育有1子2女,是人人稱羨的銀色夫妻,未料她在最新一期《請吃飯的姐姐》 節目上自曝,和老公張晉婚姻曾出現裂痕,甚至因此請婚姻輔導專家解決兩人的問題,引起外界譁然。

(圖/翻攝自微博)
蔡少芬自爆曾和老公張晉「鬧分歧」。(圖/翻攝自微博)

最新一期《請吃飯的姐姐》 談到夫妻相處之道,蔡少芬竟自曝和老公張晉「沒大家想像中那麼好」,兩人的語言、價值觀想法會出現分歧,「畢竟他是重慶長大,我在香港長大,雙方事業上也是有差距」,導致兩人關係出現裂痕,最後還花錢找婚姻輔導專家幫助,彼此才打開心房,把話說出來,才逐漸改善兩人關係。

(圖/翻攝自微博)
蔡少芬自爆和大陸老公張晉曾婚姻不順。(圖/翻攝自微博)

從小父母離婚的蔡少芬坦言,原生家庭確實會影響到她對婚姻的安全感,不過,對於請婚姻輔導專家,她認為不是每個家庭需要,但可當個參考,因為婚姻就像是蓋房子,根基要蓋好,搬進去時就不會擔心出現破損狀況。

【更多中天快點TV報導】
Gino「開19家按摩店」 惦惦投資500萬曝感情狀況
檢舉李雲迪嫖娼有功!「這群人」被起底 柯震東、張耀揚等10毒星全栽手上

相關文章

分享