台南師揪女同事激戰 妻狠嗆:「找黑道閹你」…他崩潰天天穿牛仔褲睡覺

記者陳真/綜合報導

台南一名擔任學校教務主任的王姓男子,與一名女代課老師外遇,甚至還被正宮劉姓妻子抓到兩人出入摩鐵,劉女心有不甘,涉嫌3度恐嚇王男,「找黑道把你閹掉」,王男對劉女提告,一審法官判刑後給予劉女緩刑2年,王男不服再提上訴,稱自己晚上必須得穿上牛仔褲才能入睡,二審法官採信王男說法,改判劉女拘役60天、不予緩刑。

(圖/示意圖/取自Pixabay)
劉女發現老公外遇,怒嗆「找黑道把你閹掉」,先生因此提告恐嚇。(示意圖/取自Pixabay)

判決書指出,劉女因發現王男晚上經常不回家,懷疑王男出軌,被她發現王男與小三李女在外擁吻,舉止親密,甚至兩人還一同上摩鐵。讓她氣得報警前往抓姦,沒想到竟還被王男反嗆,「都是我,都是我幹的,可以吧」,心寒的劉女最後決定與王男離婚。

雙方在協議離婚的過程中,劉女忍不住3度對王男嗆聲,「你現在每天穿牛仔褲睡覺,是怕我閹掉你嗎」、「我這輩子就跟你玩這件事,然後白的弄得讓我不滿意啊,我就找黑的」、「我告訴你,我要找黑道把你閹掉」,而這些對話內容全被王男錄音存證。

王男表示,離婚後他本想就這樣算了,沒想到劉女卻還是不斷地騷擾他,讓他忍無可忍,決定對劉女提告。

一審法官審理後認為,劉女的行為確實涉犯恐嚇罪嫌,認為劉女口出惡言係因王男外遇又遭嗆而起,最終僅判劉女拘役50日、緩刑2年。

王男對一審判決結果不滿於是提出上訴,稱自己因為被恐嚇而每天都處在恐懼之中,怕還必須要穿上牛仔褲才能上床入睡。二審法官採信王男說法,撤銷原判決,改判劉女拘役60日、不予緩刑。全案定讞。

【更多中天快點TV報導】
網交男好想要!搭上少女「互換羞羞照」聊床事 揪「活塞運動」慘失敗竟恐嚇
碰一聲直接撞爛!三重男忘帶鑰匙「爬窗翻外牆進屋」…腳滑慘跌10樓頭砸地亡
我好想你那裡!好兄弟驚收陳修將「女友色色訊息」嚇壞 10天後她「詭異斷魂摩鐵」

相關文章

分享