新婚才一個多月!大肚妻「手機跳曖昧訊息」他傻眼 醋夫氣炸「雙手緊掐頸」葬送兩命

記者余姿函/綜合報導

印尼邦加勿里洞省南邦加區特拉丹發生一起恐怖凶殺案。才新婚一個多月的女子,竟然被丈夫掐死在床上,更令人感到恐懼的是,死者竟然已經懷有身孕。

綜合外媒報導,死者為今年才23歲的安迪尼(Ella Andini),她在9月7號下嫁給老公拉弗利(Muhammand Faly),並且肚子裡還懷有寶寶。然而從本月20號開始,安迪尼的姐姐就不見妹妹的蹤影,於是進到她的房間,沒想到竟然看到妹妹一動也不動的躺在床上,妹夫拉弗利則失聯,還偷走了金飾。

阿嬤親手將孫子勒死。(示意圖/翻攝自Pixabay)
狠男親手把自己懷有身孕的老婆掐死。(示意圖/翻攝自Pixabay)

有親友表示,在20日當晚有聽到這對夫妻吵架。警方表示,死者的頸部擁有被捏的痕跡,目前已深入調查,並在21日在一處油棕園裡逮到拉弗利。拉弗利坦承,是他殺死了老婆沒錯,因為他看到妻子的手機裡有跟其他男人的曖昧訊息,因此一怒之下掐死了妻子。不過警方發現,拉弗利長久都有吸食冰毒的習慣。

【更多中天快點TV報導】
28年後悲劇再上演!李小龍兒子「拍戲途中遭射殺身亡」 妹哀慟發聲
OL上瑜珈課「大休息」收操!教練「雙手滑進運動內衣」…她更衣室爆哭:乳頭被捏了2下
比我媽老還騷擾我!鮮肉房仲拐富婆「賤賣房又幫買車」…利用完秒翻臉提告

相關文章

分享