化支持者選票為動力!陳柏惟謝票「畫下罷免案句點」:感謝讓台灣民主更深化

記者易軍堯/綜合報導

陳柏惟遭罷免後今早展開謝票行程。(圖/翻攝自「3Qi.tw 陳柏惟」臉書)
陳柏惟遭罷免後今早展開謝票行程。(圖/翻攝自「3Qi.tw 陳柏惟」臉書)

陳柏惟罷免案昨(23日)以高達51.72%的投票率落幕,最終罷免案也在77899票同意票的情況下通過,陳柏惟亦成為第五位遭罷免的公職人員、也是第一位遭到罷免的立法委員,而敗選後陳柏惟今(24日)早也自9時起展開掃街謝票行程。

提到罷免案中的73433張不同意票,陳柏惟表示這代表著勇敢還沒被撲滅,同時這7萬多張的選票也會成為他繼續努力的動力,除了感謝這1年9個月以來地方鄉親、支持者的信任與力挺,也喊話表示「我會回來,繼續勇敢!」。

陳柏惟的謝票行程自今早9時起從烏日出發,一路行經霧峰、沙鹿、龍井、大肚,最後再返回沙鹿區,除了支持者的七萬多票會成為自己的力量,陳柏惟也感謝投下同意票的77899人,坦言正因為這樣才讓台灣民主更加深化。

【更多中天快點TV報導】
連2強震晃歪全台!新莊20樓高吊掛搖臂「瞬間折彎」…11輛「消防救護車」現場救援
嘿咻,可獲神的祝褔!「噁爛牧師」恥騙12女 還吃「3姊妹丼無悔意」 下場直接蹲滿20年黑牢
6.5全台大地震!山上發出「轟轟轟」地鳴…民眾嚇壞 商場東西「全掉下來」

相關文章

分享