拒吃傻子老虎!遊客進園「奔下車玩命」 對7老虎狂吼…下場糗到哭

記者陳真/綜合報導

北京野生動物園昨(23日)發生一起遊客失控的狀況,有一名男子不顧勸阻,擅自違規下車,衝到老虎群前,並坐在7頭白老虎前發出奇怪的吼叫聲,而老虎們對該名男子視而不見,沒有攻擊男子的意思,這段影片一發佈上網,立即引起熱烈討論,也有網友笑說,老虎才不吃傻子。

有男子闖入白虎群發出奇怪吼叫聲。(圖/翻攝自微博)
北京一名男子不顧勸阻,失控衝下車跑向虎群。(圖/翻攝自微博)

根據《央視新聞》報導,這起事件發生在昨日下午14時左右,北京野生動物園的自駕遊覽區發生遊客非法闖入事件,一名穿深色羽絨衣的男子突然下車,不聽工作人員勸阻,衝向虎群,當時現場有7頭白老虎,男子趴坐在虎群前面,嘴裡發出奇怪的聲音。

7隻老虎看到男子的反應很淡定,有些蹲坐,有些在一旁來回徘徊,工作人員見狀一邊叫男子不要亂動,一邊向虎群投餵食物,以分散其注意力,並將此一情況向上層匯報。

因展區內有多重安全防護設施,其中一道隱蔽性的裝置發揮防護作用,使男子與虎群之間並無任何實質接觸。園方迅速採取動作,先利用食物、鞭炮等方式將動物們驅離,隨後工作人員進入展區將男子制伏帶離現場。北京動物園表示,已經報警處理。

男子衝進虎群的畫面一曝光,有網友對此表示「這是來碰瓷的吧」,也有網友笑說,老虎才不吃奇怪的東西,也不吃有病的。

(影片請看這)

【更多中天快點TV報導】
胃都在翻攪!醫院接錯水管 「廁所水→飲用水」 員工病患驚覺不對:都吞下肚了
小男友喝醉!抱起女友秒往「7m高橋下丟」 她聽「咔嚓一聲」沒知覺…下半身直接廢了
「我老婆失蹤了」!渣男做掉孕妻「挖空器官丟海邊」…裝無辜哭喊再變裝狂逃

相關文章

分享