每個眼神都在放電!「日本最帥大猩猩」歡慶25歲 粉絲讚:多了大叔的成熟感

記者易軍堯/綜合報導

被封為日本最帥大猩猩的夏巴尼日前剛滿25歲。(圖/翻攝自「Masayuki Nishimura」YouTube)
被封為日本最帥大猩猩的夏巴尼日前剛滿25歲。(圖/翻攝自「Masayuki Nishimura」YouTube)

出生於荷蘭、現在則居住在日本東山動植物園的銀背大猩猩「夏巴尼」在本月20日剛度過自己的25歲生日,園方更是於官方推特及YouTube分享夏巴尼如今在園區中的生活,不少粉絲也紛紛留言慶賀。

夏巴尼1996年在荷蘭出生,11歲的時候移居到日本名古屋的東山動植物園,因其處處放電的眼神及神韻被封為「日本最帥大猩猩」,當年的小鮮肉如今已年屆25、粗淺換算下來,就是人類的50歲,比起當年多了成熟的魅力,但帥度依舊不減。

如今夏巴尼已經是兩個孩子的爸,園區也因為疫情影響而導致來客數銳減,但一直以來做為園區門面之一的夏巴尼幾乎可以說是人氣不減,粉絲也不禁讚嘆夏巴尼儘管以經是個大叔,但舉手投足之間還是自帶魅力,只能說有些先天條件真的很重要啊!

【更多新聞】
臉頰肉出賣了你!才剛放飯「3份零食直接消失」 呆萌倉鼠鼓臉裝沒事:不…不是我
剛下班不想動!虎斑貓「軟爛耍廢」屁股翹高高 超厭世趴床:我累了~
揍了我還想跑!短腿呆橘瘋狂被巴頭 抬頭瞪長腿姐「殺傷力秒歸零」:可惡打不到

相關文章

分享