陌生男藏衣櫃!水電工「床上修水龍頭」嗨戰人妻 綠帽夫拿刀狠插…怒控:老婆不是自願的

記者歐怜伶/綜合報導

大陸廣西近日瘋傳一段男主人持刀質問藏在衣櫃中男子的影片,引發當地民眾高度關注,影片中可見,男主人情緒激動地持刀質問對方,是否和自己妻子發生婚外情,對方則否認,並呼籲男主人冷靜,一旁抱著小孩的妻子則解釋,衣櫃中的男子只是來修水龍頭的。

葉男在衣櫃發現一名男子。(圖/翻攝自YouTube)
葉男在衣櫃發現一名男子。(圖/翻攝自YouTube)

根據《極目新聞》報導,影片中的男主人葉姓男子一手拿手機錄影,一手持刀逼問衣櫃中的男子,不斷怒轟,「我早就知道你們有一腿了」,對方則拼命解釋,「我真的沒做什麼」,更稱,會躲在衣櫃是因為怕被誤會,也希望葉男能冷靜下來,雙方再好好溝通。

葉男則指出,已經很多次了,且自己兒子還在家中,2人還能做出這種事,一旁妻子才解釋,男子是叫來修水龍頭的,但卻未成功說服葉男,反擊,「修水龍頭為何要躲在衣櫃裡」。

葉男後來23日出面說明,該起事件發生於16日,自己原先在上班,但因天氣變冷,才在下午3時返家拿衣服,不料走到家門口,發現大門反鎖,因此打給妻子,等了20分鐘才等到妻子開門,但走進屋內,發現浴室有許多水漬,疑似剛洗過澡,且臥室一團亂,衣櫃的衣服也被放到外面,自己才會打開衣櫃。

葉男談到,躲在衣櫃中的男子在自家樓下做生意,平時不太有交集,但聲稱,他看妻子的眼光不對勁,於是當天才會失去理智,拿廚房的刀質問對方,僅管2人都聲稱沒發生關係,還是動手毆打對方,並捅傷其腿部,再向警方報案。

葉男表示,在警方介入下,有賠給對方13000元新台幣,但否認網上流傳的道歉信,「那封信是偽造的,我有必要對此進行澄清」,也怒轟修水龍頭是不實的,不可能向對方道歉,且提到,妻子後來也坦承,會堅稱男子是修水龍頭是害怕他做出不理智行為,雙方確實有發生性行為,並有許多曖昧的對話紀錄,但都遭男子刪除。

葉男指出,該起事件發生後,為了躲避男子,已和妻子搬離原先住處,並相信妻子和對方發生關係是非自願,也想和妻子繼續過下去,後續會聘請律師打官司。

【更多中天快點TV報導】
6顆流彈狂襲!少婦家中哄小孩…下秒「房間沒了聲音」老公慌了 進門驚見「她腦袋中彈」慘死
「吞吐運動」太大力!人夫爽過頭「昏死倒床上」…妻自責淚崩:都怪我技術太好
老婦驚見女兒在家被亂來!怒砍惡狼5刀「埋樹下」…法官1理由判她「坐牢一輩子」

相關文章

分享