半夜嘴唇劇痛!暗夜中伸手一扯…21歲嫩妹慘變「香腸嘴」:是大蜈蚣!

社群中心/綜合報導

取自 Nataly Galdino IG

巴西一名21歲嫩妹加爾迪諾(Nataly Galdino)在11日晚間入睡時,忽然驚覺嘴唇上有東西在蠕動,隨即嘴唇感受到一陣刺痛,由於在黑暗當中,她下意識伸手想要把牠弄掉,但怎麼弄也弄不掉,開燈一看才驚覺咬她的是隻大蜈蚣。而她的嘴唇也漸漸腫脹、呼吸急促,就醫2天後才慢慢恢復正常,俗話說「一朝被蛇咬,十年怕草繩」,這一咬恐讓她畢生難忘。

綜合鏡報、雅虎新聞報導,這名嫩妹加爾迪諾本月11日晚上上床睡覺正準備入眠時,突然感覺到有異物在她的上嘴唇,還有被咬住的感覺,隨即傳來一陣刺痛,她下意識伸手去摸後,感覺到有東西掛著,才趕緊用力向下拉把牠弄掉。

取自 Nataly Galdino IG

據加爾迪諾表示,她當時忍受著刺痛拉扯約5秒,掛著的東西才掉下來,此時她開燈一看才發現,咬她嘴唇的是一隻大蜈蚣。嚇得她大叫到讓父親聽到,立即火速跑來查看。據照片顯示,加爾迪諾的上唇明顯紅腫脹大到下唇的2倍厚。

加爾迪諾的上唇明顯紅腫脹大到下唇的2倍厚。取自 Nataly Galdino IG

加爾迪諾描述,那隻蜈蚣「很大隻,跟我的手機一樣大」,過沒多久還呼吸急促,所幸就醫後並無大礙,但這一夜恐讓她畢生難忘。

【更多中天快點TV報導】
恐怖!賽車失控「暴衝觀眾席」…車體急速撞爛「狠甩人群」釀2死
921大地震陰影再現!地牛翻身狂震…南投沙龍店全員瞬間「時間凍結定格10秒」

相關文章

分享