宜蘭6.5強震「2天前早預兆?」 鳳山爬滿蚯蚓海…鄉民問卦成預言神人!

地震兩天前鳳山出現蚯蚓海。(圖/翻攝自PTT)
地震兩天前鳳山出現蚯蚓海。(圖/翻攝自PTT)

記者陳亭伃/綜合報導

今(24日)全台出現劇烈地震,震央位置在宜蘭,不少網友提到自己聽到「疑似龍吼」的聲音。但其實早在22日就有網友在PTT上發文,說在高雄體育場地上看到一堆蚯蚓,「不知道是否與地震有關」,沒想到兩天後竟然發生地震,讓不少鄉民直呼:「真的發生了」!

網友22日在曾在PTT上發文「是要地震徵兆嗎?鳳山體育館地上一堆蚯蚓」,提到當天不知道怎回事,滿地都是蚯蚓,平常去鳳山體育館都沒有遇到這樣的情形,會不會是要大地震」。未料卻在兩天後發生規模6.5地震,讓許多人嚇壞,但也有鄉民表示,很可能是因為下雨吧,不一定是所謂地震前兆。

今日午後13:11發生規模6.5地震;1分鐘後發生5.4地震,震央位在宜蘭南澳鄉,屬於淺層地震,宜蘭4級、花蓮4級、台北4級、桃園4級、台中4級、南投4級、新竹4級、苗栗4級、彰化3級、雲林3級、台東3級、嘉義3級、高雄2級、台南2級、屏東2級、澎湖2級、馬祖1級。

1024宜蘭南澳強震。(圖/中央氣象局)

【更多中天快點TV報導】
刪Q!前韓市府主播發言人狠酸陳柏惟「輪到你了今晚好好哭吧!」
議員臉書貼「反惡罷、監票去」慘了!秒改圖遭抓包 她手刀檢舉:恭喜國庫進帳50萬
差點真的升天!人妻「口技絕活」太厲害 尪爽到飛起…下秒「動脈瘤爆了」

相關文章

分享