臉被棍子打到爛!人妻沒穿「頭部全毀」慘被硬上倒血泊 他一看崩潰:嘴、鼻都沒了…

記者黃心瑀/編譯

加拿大先前發生一起恐怖入室竊盜殺人事件!41歲的護士羅德里(Rhoderie)在家中被發現,頭部被重擊打爛,整個臉血肉模糊,半身赤裸的狀態倒在床上,丈夫見狀想急救也無法,只能打電話報警,看著最心愛的妻子慘死。

綜合外媒報導,羅德里的老公吉萊德(Gerald)事發當天下班後,去參加了朋友餐廳的開幕式,一直到晚上9點都還有跟老婆通電話,沒想到當凌晨2點回家時,電話不管怎麼打就是沒人接,按電鈴也沒人開門,繞道側門發現正在整修的家中出現一串腳印,走上去卻驚見滿身是血的羅德里島在床上。

羅德里的上半身赤裸,臉幾乎被棍子打到爛掉,整個都被血覆蓋,床腳則有一根沾滿血的棍子,慌張地吉萊德試圖進行心肺復甦術,但發現嘴、鼻都不成人形,根本沒辦法,只能打電話求救。

警方在經過調查之後,鎖定了兩名分別為22、23歲的年輕男子,這兩人犯案時才認識5個月,平時就會一起吸毒、喝酒跟行竊,當天在下手的時候以為房子是空房才闖進去,沒想到裡面竟然有人,於是一不做二不休就把人殺了,甚至還玷汙了屍體,行徑十分可惡。

相關文章

分享