她租屋整理床前櫃…意外揪出「超詭異」白色裝置!網狂喊危險:快搬家!

社群中心/綜合報導

小心針孔攝影機就在你身邊!國內一名女網友在臉書社團中發文指稱,日前在租屋處整理屋內的櫃子時忽然發現一個疑似行動電源的白色裝置,上頭還連著黑色的線路,詢問網友是不是「針孔攝影機」?該文一出引起不少網友討論,紛紛表示就是針孔攝影機,呼籲原PO盡速搬離住處,並去警局報案。

女網友發文指稱,日前在租屋處整理屋內的櫃子時忽然發現一個疑似行動電源的白色裝置。 (圖/取自爆料公社)

這名女網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示自己在整理租屋處櫃子時,找到一個疑似行動電源的裝置,但她仔細一看才驚覺,上頭還掛著一條黑色長條狀物體連接鏡頭,旁邊黃色的則是記憶卡,讓原PO猜測是不是針孔攝影機。

原PO還指出,這個攝影鏡頭角度還是正對著床,找到時已將記憶卡拆下 。 (圖/取自爆料公社)

原PO還指出,這個攝影鏡頭角度還是正對著床,找到時已將記憶卡拆下,但因為租屋處沒有電腦,無法確認是否正在運作,以及裡頭拍到的內容。

網友發現裝設者以白色的行動電源作為掩蓋,實則下方垂掛的黑色細長條物體為鏡頭,黃色處為記憶卡。 (圖/取自爆料公社)

文章曝光後,不少網友趕緊熱心回應原PO,那就偽裝成行動電源的針孔攝影機,建議原PO立刻報警處理,並且提醒,上頭可能有指紋可將它放進袋子裡交給警方,並呼籲原PO盡速搬家,保全自身安全。

【更多中天快點TV報導】
恐怖!賽車失控「暴衝觀眾席」…車體急速撞爛「狠甩人群」釀2死
921大地震陰影再現!地牛翻身狂震…南投沙龍店全員瞬間「時間凍結定格10秒」

相關文章

分享