「刪Q、罷韓」蔡英文說法雙標! 羅智強:你的臉是什麼材質

社群中心/綜合報導

攝自羅智強臉書

台灣基進黨立委陳柏惟遭罷免,總統蔡英文在臉書發文,表示和陳柏惟通過電話,希望他未來繼續為台灣打拚,同時對於台灣民主的發展,表示還有很多需要大家繼續努力的地方,不過台北市議員羅智強,找出當年韓國瑜遭罷免時,蔡英文表示,這個結果讓台灣民主往前走了一步,羅智強表示,蔡英文妳的臉是什麼材質?這麼努力的自打耳光也打不爛,佩服佩服!

去年前高雄市長韓國瑜遭罷免成功後,蔡英文在臉書寫道,「90多萬名高雄市民,行使民主權利,做出了集體的決定,讓台灣民主往前走了一步。這個結果,是給所有政治人物最大的警惕,人民可以賦予我們權力,當然也能夠收回。」如今陳柏惟遭罷免時,蔡英文卻改稱: 「這段時間以來的幾次罷免投票,也讓我們感受到,對於民主的發展,還有很多需要大家繼續努力的地方。台灣的民主自由有許多的挑戰,投票過後,我們要繼續團結克服總總困難,一起繼續往前走。」

面對同樣是遭到罷免,總統蔡英文卻出現兩套完全不同的說法,羅智強在臉書表示, 蔡英文妳的臉是什麼材質?這麼努力的自打耳光也打不爛,佩服佩服!

相關文章

分享