Airbnb民宿床底驚見「恐怖收據」!她毛骨悚然秒退房:東西可能都藏在房間

記者江宜潔/綜合報導

美國一名女網友亞倫(Arlen),日前和親友搬家至德州,不過他們在找到新住處前,先是共同租下一間Airbnb民宿暫住。沒想到,亞倫於退房前一天大掃除時,竟意外在床底下發現一張「詭異收據」,上面列滿一整排「迷你監視器」購買明細,消費總金額高達1038.06美元(約新台幣2.9萬元),這也不禁讓她毛骨悚然,質疑這些大量監控設備可能就藏在家中。

根據亞倫描述,該包裹收據上頭所列的購買清單包括:錄音筆、USB錄音器、鑰匙圈錄音器、手機殼隱藏式攝影機、行動電源隱藏式攝影機等,且收件地址就在他們所住房源2條街以外的另一間民宿。

美國一名女網友亞倫(Arlen) ,日前在Airbnb民宿床底驚見一張購買大量監控設備的消費明細。(圖/擷取自《coolstrawberryy_》TikTok)
美國一名女網友亞倫(Arlen) ,日前在Airbnb民宿床底驚見一張購買大量監控設備的消費明細。(圖/擷取自《coolstrawberryy_》TikTok)

亞倫認為,這應該是某人將監控設備安裝至房內,結果卻無意間弄丟收據,但她和男友及妹妹退房時急著搬出,當下忘記仔細搜查一番,所以這些監視設備究竟藏在哪仍未知,不過目前他們已聯繫Airbnb客服,希望相關安全團隊能好好處理這件事,避免真的有受害者出現。

此外,除了這張令人害怕的收據,亞倫甚至透露這間Airbnb事實上與網頁的照片根本不符,看上去完全是不同房間,且廚房裡還有蟑螂出現,令人反感。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/連2震「台北晃到爆」!象山眺望101「大樓差點搖出鏡」…恐怖影片全曝光
▲該區30年來最強!專家驚喊「還好很深」…未來3天「4級↑餘震」恐連襲
▲金與正驚爆「處決金正恩」!美媒曝「他消瘦原因」:6月後都是冒牌替身
▲邪教淪「人類繁殖場」!信徒被逼「母子丼+服侍牧師」洗罪孽

相關文章

分享