防前妻子女拿食物!繼母竟「把冰箱上大鎖」 繼女拍片求救:要怎麼辦?

記者陳真/綜合報導

馬來西亞一名繼母為了不讓丈夫與前妻生的小孩取得食物,竟然將冰箱門上鎖,只有自己能用鑰匙開鎖,取出冰箱內的食物,還對繼女做出許多不公平的對待,繼女日前將影片分享上網,讓網友看了非常心疼。

一名繼母為了不讓丈夫與前妻生的小孩取得食物,竟然將冰箱門上鎖。(圖/翻攝自TikTok/ellaroselee1)
一名馬來西亞的繼母為了不讓丈夫與前妻生的小孩取得食物,竟然將冰箱門上鎖。(圖/翻攝自TikTok/ellaroselee1)

據外媒報導,馬來西亞少女艾拉(Ellarose Lee)最近在TikTok上傳一段影片,表示父親在母親去世後續弦,而她的繼母不僅不想將食物分給前妻的孩子們,重新買了一台新冰箱並上鎖,也不允許孩子們吃繼母買回來的食物。

艾拉以影片方式與網友們分享,為了阻止艾拉與她的兄弟姊妹吃冰箱的食物,繼母又買了一台冰箱,且在冰箱門焊上一個不銹鋼鎖,只有繼母才有鑰匙能打開,因此艾拉和兄弟姐妹沒辦法自行打開冰箱拿取食物。

艾拉也表示,家裡其實有2個冰箱,其中一個是死去的媽媽買的,因此孩子們只好和繼母分開使用冰箱和家裡的器具,不只如此,艾拉也不能和繼母同時使用廚房,繼母也曾在他們的洗衣時往洗衣機裡頭丟入餅乾。

影片曝光後,許多網友相當同情艾拉與兄弟姐妹,認為繼母不該斤斤計較,也不應如此對待年幼喪母的孩子們。

@ellaroselee1

org cakap,bab makanan ni jangan brkira..jangan kedekut..hahha..tp hahahha…agk2 fyp tak..mne tau mak tiri notice😅

♬ Day ‘n’ Nite – Kid Cudi

【更多中天快點TV報導】
留燈等夫竟引賊!她遭毒打「頭骨全碎」慘死…衣服剩一半 2男騎上去:不知是死是活
不知陳修將跟女友住哪!妻淚揭「我才是被騙者」:女友還比我幸福
INFINITE南優賢2個月甩油22公斤!單飛出輯苦失眠

相關文章

分享