蔡政府神話破滅!他曝關鍵「成也英文、敗也英文」:台人對綠有民怨了

記者許元馨/綜合報導

立委陳柏惟罷免案通過,國民黨前立委孫大千表示,罷免案是代表台灣人對民進黨的民怨,陳柏惟跌落立委之位,孫大千直言「成也蔡英文,敗也蔡英文」。

前立委孫大千。(圖/翻攝自《孫大千Sun, Ta-Chien》臉書)
前立委孫大千指出台灣人民看破蔡政府手腳時,就是神話幻滅的時刻 。(圖/翻攝自《孫大千Sun, Ta-Chien》臉書)

孫大千表示,陳柏惟當年選立委時險勝顏家,他點出最主要原因是當時蔡英文的氣勢如虹,只要跟蔡英文沾上邊都可以「一人得道,雞犬升天」,不過現在時空背景不同,台灣人民看破蔡政府手腳的時候,就是神話幻滅的時刻。

孫大千指出,「陳柏惟成也蔡英文,敗也蔡英文」 ,陳柏惟當時當選立委,一部份推手是年輕人,但蔡英文一直錯把年輕人當成鞏固自己政權的綠衛兵,殊不知其實年輕人沒有特定的藍綠屬性,面對執政黨防疫無能、施政混亂,最後連年輕人也看不下去,當然毫不猶豫地棄民進黨,就算動員青年學子返鄉投票,也沒辦法扭轉結果。

孫大千直言,陳柏惟罷免案成為民怨的出口,除了陳柏惟應反省外,民進黨更該擔心,下一波滔天巨浪的民怨海嘯是否即將來襲。

【更多中天快點TV報導】
刪Q完換撤昶!郭正亮曝綠營「選前錯估局勢」 點萬華「2特點」:民進黨要有危機感
「刪Q」下一步! 四大公投12/18接力登場
「撤昶」有時間密碼! 郭正亮透露玄機:一旦罷免綁四大公投,林昶佐就危險了

相關文章

分享