傳奇饒舌歌手心臟病發作逝世「享年50歲」!竟爆「15名私生子女急認爸」 做DNA鑑定搶2800萬遺產

記者古靜兒/綜合報導

美國殿堂級饒舌歌手「DMX」(本名:厄爾西蒙斯,Earl Simmon)在1998年發行首張專輯《It’s Dark and Hell Is Hot》後隨即爆紅,專輯銷量口碑雙豐收,雖然音樂生涯相當輝煌,但他卻染上毒癮,更在今(2021)年4月因吸毒過量導致心臟病發作逝世,享年50歲。不過,DMX並未留下任何遺囑,也讓他的子女們為了價值100萬美金(約新台幣2,788萬元)的遺產展開爭奪戰,更荒謬的是,目前已有15名自稱是DMX私生子女的男女需要進行親子鑑定,以證實自己有參與遺產爭奪的資格。

DMX因心臟病發作逝世,享年50歲。(圖/翻攝自IG)
DMX因心臟病發作逝世,享年50歲。(圖/翻攝自IG)

根據外媒《Page Six》報導,美國喬治亞州(Georgia)一位名為雷文巴莫西蒙斯(Raven Barmer-Simmons)的女子日前聯繫了DMX的其他子女,自稱是DMX的私生女,並準備加入遺產分配的法律之爭。據了解,目前共有15人需要進行親子鑑定,以證實自己有加入這場價值100萬元美金的遺產爭奪戰資格,報導也指出,DMX的3個兒子,包括澤維爾(Xavier Simmon)、塔科馬(Tacoma Simmon)和肖恩(Sean Simmon)在22日已被宣布成為DMX遺產的臨時管理人。

3名兒子的信託和遺產代理人也證實,他們已被法官任命為父親遺產的臨時管理人,「下一件大事就是確定誰是合法繼承人,我方將要求每個人需進行DNA親子鑑定以證實和DMX的親子關係,而DMX的所有合法子女都將有權平等分享他的遺產。」不過,DMX雖然在音樂產業中取得空前的成績,但事實上他多年來一直面臨著涉及金錢的法律問題,據了解,DMX曾在2017年承認逃稅,讓他連續2年都在服刑,獲釋後還需向政府支付230萬美金(約新台幣6,414萬元)的賠償金。

DMX曾和同為傳奇級饒舌歌手的史努比狗狗(Snoop Dogg)合作。(圖/翻攝自IG)
DMX曾和同為傳奇級饒舌歌手的史努比狗狗(Snoop Dogg)合作。(圖/翻攝自IG)

不僅留下來的債務和遺產相當繁雜,DMX的感情史也非常精彩,據了解,DMX與前妻塔希拉西蒙斯(Tashera Simmons)從1999年至2014年一直保持婚姻關係,2人育有2個兒子,只是DMX在去世前竟還有一位名為德西蕾林德斯特倫(Desiree Lindstrom)的未婚妻,2人育有1子。當DMX逝世後,德西蕾試圖申請成為他的合法妻子,並獲得遺產管理人的地位,最終被法院判決敗訴。

DMX也曾在一次採訪中透露自己的風流史,坦言自己總共和9名女性生了孩子。當被問及他的孩子們是否認識彼此時,他則回答:「有些孩子已經見過彼此了,但其實我沒有把不光彩的事情做絕,我的孩子們都不在同一個城市,他們有的在紐約,有的在加州。」

【更多中天快點TV報導】
《六人行》美國男星逝世「享年59歲」! 生前罹患攝護腺癌末期
剛參加完典禮…紅髮艾德「驚傳確診」!表演、訪問全受影響

相關文章

分享