被判刑才過2個月…嗑藥男星「帶新專輯回歸樂壇」:想抓住全球粉絲的心~ 網看高調行為全傻眼

記者古靜兒/綜合報導

藝人B.I曾是南韓嘻哈男團iKON的成員兼隊長,更在2018年以作品《Love Scenario》獲得MMA頒獎典禮首個「最佳作曲人獎」,也是史上最年輕的獲獎者,不料,他在2019年爆出吸毒風波,雖然當時否認相關指控,也因為醜聞風波而退出組合,只是後來卻在今(2021)年8月開庭時承認吸食和購買大麻的罪行,震驚全網。雖然B.I目前正在緩刑中,沒想到日前卻宣佈即將以新專輯回歸,高調行為讓韓網全傻眼:「他到底有在反省嗎?」

B.I被判刑不到2個月,就要帶著新專輯回歸。(圖/翻攝自IG)
B.I被判刑不到2個月,就要帶著新專輯回歸。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《Sports朝鮮》報導,B.I將於11月11日發行新專輯《Cosmos》,B.I經紀公司方面更宣稱,「一直以來都在證明自己熱愛挑戰不同的音樂曲風的B.I將在《Cosmos》中展現更多樣的魅力,希望可以藉此抓住全球粉絲的心」。不過,B.I曾因涉嫌吸毒而在8月被判處有期徒刑3年、緩期4年,另需進行社會服務80小時、參與藥物治療講座40小時、繳付罰金150萬韓元(約新台幣3.5萬元)等,當時不僅是B.I,就連其父親也出面向大眾致歉,表示B.I「將對此做一輩子的反省」,沒想到不到2個月就宣佈要回歸樂壇,讓韓網相當傻眼。

B.I(左二)曾是南韓嘻哈男團iKON的成員兼隊長。(圖/翻攝自IG)
B.I(左二)曾是南韓嘻哈男團iKON的成員兼隊長。(圖/翻攝自IG)

不少網友得知消息後紛紛在留言處表示不解:「他不是在服刑嗎?還可以出新專輯哦?」、「為什麼吸毒還可以這麼囂張啊」、「公司都不用管藝人私生活,反正可以賺錢就行了吧」、「不得不說他真的很勇敢……」但也有網友為B.I緩頰,認為反省和推出新專輯不可混為一談:「國外也有很多有才華的人碰毒啊」、「重點是他的作品都很好聽欸」、「我是只聽歌啦,他做了什麼我根本不在乎!」

【更多中天快點TV報導】
傳奇饒舌歌手心臟病發作逝世「享年50歲」!竟爆「15名私生子女急認爸」 做DNA鑑定搶2800萬遺產
INFINITE南優賢2個月甩油22公斤!單飛出輯苦失眠

相關文章

分享