養20年寵物龜失蹤!找到剩龜殼 「肉全紅燒下肚」…飼主當桌痛哭

記者陳真/綜合報導

大陸江蘇一名朱姓女子養了近20年的巴西龜突然失蹤,她趕緊通報警方協尋,然而,當警方找到她的寵物龜時,巴西龜早已變成「紅燒烏龜」,讓飼主相當心痛。

朱女養了20年的巴西龜突然失蹤,警方找到時已成了「紅燒烏龜」。(圖/翻攝自「我蘇特稿」微博)
朱女養了20年的巴西龜突然失蹤,警方找到時已成了「紅燒烏龜」。(圖/翻攝自「我蘇特稿」微博)

根據外媒報導,在大陸江蘇的警方接到報案,一名朱姓女子表示自己將裝有烏龜的水桶放在自家門口,沒想到烏龜被偷走了。警方獲報後立即展開調查,調閱附近監視器發現,事發當時有名男子騎乘電動車,將朱女裝有烏龜的水桶拿走,警方循線鎖定嫌犯的行蹤,沒多久就掌握該男住處,將男子逮捕。

雖然警方迅速地抓到嫌犯,但朱女心愛的寵物龜也早已成為「紅燒烏龜」,被男子吃下肚。警方表示,「找到的時候,烏龜已經煮熟在鍋裡了,並且已經被他吃掉了,就剩下一些烏龜骨頭和殘渣,和一個烏龜殼」。最後雙方經過協商,男子需賠償朱女700元人民幣(約新台幣3048元)。

【更多中天快點TV報導】
防前妻子女拿食物!繼母竟「把冰箱上大鎖」 繼女拍片求救:要怎麼辦?
受夠女生被性侵!她研發「下體狼牙保險套」 爛男強進…建議下秒直接就醫
15年來每天開心呼嚕!老貓突「發不出聲」伸手道別 爸淚崩:我們會好好的

相關文章

分享