23歲女星爆當小三!正宮抓包開房 渣男認出軌竟留遺書謝罪

記者吳惠菁/綜合報導

23歲大陸女星孟美岐2016年以韓團「宇宙少女」成員出道,2018年參加大陸選秀節目《創造101》獲得第1名,以限定團體「火箭少女101」C位在家鄉出道,人氣火紅,昨卻被爆出介入音樂人陳令韜與交往4年女友的感情,今疑似正宮不堪被她粉絲私訊騷擾,在微博公開她與陳令韜的調情對話截圖,也披露曾抓包他們同住酒店,孟美岐早知男方有女友,而陳令韜隨後PO文承認出軌,竟提到結束生命、遺產分配,宛如交代遺言,引起譁然。

陳令韜女友PO出疑似孟美岐的調情對話。(圖/翻攝自微博)
陳令韜女友PO出疑似孟美岐的調情對話。(圖/翻攝自微博)

疑似陳令韜女友的微博帳號「他們叫我大花妞」發文痛訴,她和陳令韜交往將邁入4年,是論及婚嫁的關係,今年7月她發現陳令韜和孟美岐的曖昧聊天紀錄,為此兩人發生爭吵,事後她選擇騙自己,8月初卻又抓包陳令韜和孟美岐上酒店,讓她氣得搬離兩人同居住處,不過仍捨不得這段感情,甚至覺得男友還愛著她,沒想到之後發現陳令韜帶著孟美岐去旅行過生日,他也陪孟美岐到西藏遊玩慶生,直到10月陳令韜終於和她攤牌承認出軌,並說已和孟美岐分手,希望給他一個機會,結果又得知他和孟美岐去住「隱祕酒店」,讓她徹底看清這個她深愛4年的男人。

陳令韜參與製作孟美岐的新專輯。(圖/翻攝自微博)
陳令韜參與製作孟美岐的新專輯。(圖/翻攝自微博)

孟美岐所屬樂華娛樂今天上午發聲明回應這起感情爭議,表示:「孟美岐對陳令韜私人生活狀況並不知情,且從未主動介入他人感情;網傳所謂聊天紀錄為片面截圖,孟美岐目前單身。」但有網友爆料,「陳令韜是孟美岐專輯的製作人,她不可能不知道陳令韜微博和他的感情狀況,男的女朋友還是陳令韜的助手。陳令韜微博發過女友三周年合照,所以一定是『知三當三』的」。

陳令韜今早發文承認出軌,文中竟交代後事 。(圖/翻攝自微博)
陳令韜今早發文承認出軌,文中竟交代後事 。(圖/翻攝自微博)

陳令韜今早PO文坦承出軌,「這是兩個人的事情,希望不要再因為這件事情傷及無辜」,之後竟開始交代後事,網友紛紛勸他不要做傻事,「是個男人就勇於承擔自己該承擔的過錯」。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

陳令韜女友PO出雙方對質紀錄。(圖/翻攝自微博)
陳令韜女友PO出雙方對質紀錄。(圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
被判刑才過2個月…嗑藥男星「帶新專輯回歸樂壇」:想抓住全球粉絲的心~ 網看高調行為全傻眼
宋智孝挑戰玻璃橋關卡!超強運氣「連續走對7格」 網全看傻:如果參加《魷魚遊戲》可以活到最後…

相關文章

分享