詭男闖屋射殺女律師 警隔21樓「擊斃落幕」…驚曝冷漠鄰居:竟顧拍片不報案

記者歐怜伶/綜合報導

美國亞特蘭大市近日發生歹徒闖入民宅、射殺女主人的事件,32歲兇手賈雷特(Jarvis Jarrette)見到警方拒捕,雙方因此發生激烈槍戰,最終在陽台遭到擊斃,但警方卻表示,現場目擊者未在第一時間報案,只顧著拍影片,呼籲民眾,若發現事件,請放下手中相機,立刻撥打電話報警。

美國亞特蘭大市近日發生歹徒闖入民宅、射殺女主人的事件。(圖/翻攝自推特)
美國亞特蘭大市近日發生歹徒闖入民宅、射殺女主人的事件。(圖/翻攝自推特)

該起命案發生在20日凌晨,當地警方指出,在他們接到報案電話時,網路上早已瘋傳命案現場的影片,且報案電話中,可聽見槍聲,抵達現場時,則遭賈雷特開槍射擊,據悉,賈雷特在21樓陽台上朝1樓的警察連開數槍,為了逃避子彈,也穿梭到不同住戶的陽台,場面十分驚險。

警方在屋中發現過世的31歲女主人考克斯(Courtney Cox),其身分為一名律師,消息人士表示,考克斯生前疑似和賈雷特交往,但警方尚未對外證實消息,強調案件仍在調查階段,並呼籲民眾,發現事件務必立刻報警,「讓我們能做我們該做的事」。

【更多中天快點TV報導】
老婆失蹤9個月…尪手機詭現「怪異紀錄」!他真面目超噁「曾下咒要妻傷殘」
35cm傷痕「從腰貫穿心臟」…女子遭數刀刺死!「雙眼難闔」家人哭:她死不瞑目
牙膏潦草塗鏡寫「我要殺了你」 還附詭異笑臉!他熟睡不知死亡逼近…

相關文章

分享