車騎一半突停…粗心媽驚見「兒子腳捲輪下」呻吟!他「腳踝反人類扭曲」驚悚圖曝

記者陳冠萍/綜合報導

一名弟弟坐電動車後座時,右腳不知為何突然捲入後輪,整隻腳扭曲成U字型,場面看起來十分驚悚。弟弟母親發現後,緊急通報消防隊,事後經過消防隊努力援救,終於讓弟弟順利脫困。消防隊也提醒,兒童安全意識和辨別能力不強,家長應該做好安全教育和保護工作。

一名弟弟坐電動車後座時,右腳不知為何突然捲入後輪,整隻腳扭曲成U字型,場面看起來十分驚悚。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)
一名弟弟坐電動車後座時,右腳不知為何突然捲入後輪,整隻腳扭曲成U字型,場面看起來十分驚悚。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

根據《極目新聞》報導,事情發生在10月24日武漢市黃陂區武湖光明路。一名弟弟被媽媽載期間,右腳不慎捲入後輪,卡在車輪和底座板之間的縫隙中,完全不能動彈。媽媽發現後,緊急通報消防隊,並下車抱住弟弟安慰。然而,腳上疼痛感不斷傳來,弟弟表情十分痛苦,不時地發出呻吟。

消防隊到場後,一度想利用間隙將弟弟右腳取出,但由於弟弟右腳卡死,最終消防隊只能使用破拆工具,拆卸車架與後輪結合處,等空漸增大後,才順利將弟弟的右腳取出,所幸救援及時,弟弟的傷勢並無大礙,而經過安撫後,弟弟情緒也得到緩和。

消防隊也提醒,兒童安全意識和辨別能力不強,自我防護意識較差,家長要做好安全教育和保護工作,反复提醒孩子坐車時不要亂晃雙腳,可以在車輪外部安裝防護設施,防止孩子雙腳伸入車輪;但是如果遇到被卡意外,仍要及時向消防部門求助,千萬不可以生拉硬拽。

【更多中天快點TV報導】
見蝙蝠停頸部…老翁30天後竟「詭異慘死」!生前「手指麻+難言語」痛苦離世
印度神童預言又中!它「滿血復活」眾人驚呆…親揭「下波災難時間」:全球逃不了
影/南京航空航天大學「實驗室爆炸」!烈焰衝天→炸裂瞬間曝:學生遭惡火掩埋

相關文章

分享