屁孩寫作文…一句曝「全世界媽媽通病」:就是不死心!網共鳴笑翻「根本撿到槍」

記者余姿函/綜合報導

天氣漸冷,不少人總覺得四季好像跳過秋天,直接來到了冬天。最近有小孩在寫作文時表示,自己在秋天都會睡覺,可是媽媽總是會把他挖起來,他不懂為什麼媽媽「就是不死心」,讓媽媽看了直呼「孩子,你的作文可以不必扯到我」。

小朋友描寫秋天的作文十分逗趣。(圖/翻攝自爆怨公社)

有一名網友在爆怨公社表示,自己的孩子最近在寫秋天的作文,內容大致都是在描述自己秋天的心情、秋天的天氣等,也提到自己在秋天時特別容易賴床。大致上看起來沒問題的內容,卻突然出現一句「可是媽媽就硬要把我挖起來,不知道為什麼?她就是這麼不死心」,還寫上「原來秋天那麼適合睡覺,很多動物也是在秋天開始冬眠」。

此段內容讓媽媽感到又氣又好笑,甚至還表示「孩子,你寫你的作文其實可以不必扯到我」!網友看完內容後紛紛回應,「孩子撿到槍」、「小朋友字很漂亮欸」、「其實文筆很好」。

`

【更多中天快點TV報導】
刪Q完換撤昶!郭正亮曝綠營「選前錯估局勢」 點萬華「2特點」:民進黨要有危機感
金正恩遭金與正「處決奪位」 震撼國際也嚇壞南韓…情報院回應了! 下
「瑪瑙」颱風今生成!大迴轉路徑曝光 一張圖秒懂「未來一周天氣」

相關文章

分享