Google地圖車經過 她掀衣「光溜雙峰」全入鏡!門外3女精準指路…有心走光嗨了

記者林瑩真/編譯

Google地圖經常捕捉到一些意外畫面,英國就有一名女子被拍到光裸身體的模樣,而門外還有3名女子,意外照片讓廣大網友起疑,到底是精心策畫的搶鏡事件,還是意外的走光。

女子被拍下光裸瞬間。(圖/Google Maps)
女子被拍下光裸瞬間。(圖/Google Maps)

根據外媒報導,一名網友向當地媒體爆料,他在看Google地圖時,竟然看到一名女子在家門前掀起上衣,裸露她的雙峰,而家門外則有3名女子圍觀,其中一人還疑似作出指向門內的手勢。

報導提到,門外的3名女子本就是朋友,似乎當天就在等待Google地圖車經過,照片正是那一刻所拍下。不過3名女子與走光女子是否是同一人,則並未說明。

【更多中天快點TV報導】
留燈等夫竟引賊!她遭毒打「頭骨全碎」慘死…衣服剩一半 2男騎上去:不知是死是活
牙膏潦草塗鏡寫「我要殺了你」 還附詭異笑臉!他熟睡不知死亡逼近…
舞孃當膩了!她開放「老公玩三人行」…重口味激發慾望:讓我們婚姻很美滿

相關文章

分享