要吃自己買!苗栗警「偷嗑4次同事牛排」 分局拒包庇下場糗了

記者歐怜伶/綜合報導

苗栗縣警察局大湖分局賴姓警員在1月22日至2月6日期間,共偷煎4次同事放在派出所冰箱的冷藏牛肉,價值約為1000元,大湖分局也秉持不庇縱、不護短態度,函送苗栗地檢署偵辦。

賴姓員警偷煎同事4次牛肉。(圖/示意圖/取自Pixabay)
賴姓員警偷煎同事4次牛肉。(圖/示意圖/取自Pixabay)

大湖分局風紀探訪時發現此事,主動查明,發現屬實後函送苗栗地檢署,並在該署調查過後,向法院聲請簡易判決處刑,苗栗地方法院認定賴男犯下4次竊盜罪,判執行拘役40天,可易科罰金,以1000元抵1日。

大湖分局2月查證屬實後,便依法函送偵辦,也做出適當行政懲處、調整服務單位,分局長廖志明指出,員警若涉及違法情事,會主動偵辦移送,絕不護短,藉此及時糾正偏差觀念及行為,並促進單位團結、和諧。

大湖分局對法院判決表達尊重,也會落實考核員警日常生活,且加強宣導法治、團體生活尊重他人的觀念。

【更多中天快點TV報導】
嘿咻,可獲神的祝褔!「噁爛牧師」恥騙12女 還吃「3姊妹丼無悔意」 下場直接蹲滿20年黑牢
台南師揪女同事激戰 妻狠嗆:「找黑道閹你」…他崩潰天天穿牛仔褲睡覺
比我媽老還騷擾我!鮮肉房仲拐富婆「賤賣房又幫買車」…利用完秒翻臉提告

相關文章

分享