爸給手機上網課!3男童拿來看片…興起模仿「下手女童」 激戰後…砸死丟廁所

記者林瑩真/綜合報導

印度阿薩姆邦納岡縣(Nagaon)科里亞波區(Kaliabor)日前發生一起恐怖命案,3名男童用父親給的手機看謎片後,竟聯合意圖猥褻一名女童,看對方激烈抵抗,竟拿石頭當場砸死,案件震驚社會。

3名男童遭到逮捕。(圖/推特)
3名男童遭到逮捕。(圖/推特)

根據外媒報導,犯案的3名男童皆是8至11歲,其中一名男童因為需要上網上課,從父親處拿到一隻手機,但3人卻拿手機看色情片,之後想模仿片中內容,聯合意圖對一名6歲女童性侵。

沒想到女童激烈掙扎,3名男童眼見如此,拿了石頭就砸死對方,最後棄屍於碎石廠廁所中。警方發現後,初步確認女童的頭部、胸部都遭到重擊,但沒有性侵痕跡。

報導提到,犯案的3名男童分別是碎石廠保全的11歲兒子、11歲姪子,以及一名8歲男童鄰居,且父親一度想幫忙隱瞞事件,目前3人都遭到逮捕,將以謀殺罪名起訴。

【更多中天快點TV報導】
留燈等夫竟引賊!她遭毒打「頭骨全碎」慘死…衣服剩一半 2男騎上去:不知是死是活
牙膏潦草塗鏡寫「我要殺了你」 還附詭異笑臉!他熟睡不知死亡逼近…
舞孃當膩了!她開放「老公玩三人行」…重口味激發慾望:讓我們婚姻很美滿

相關文章

分享