吸毒判「軟禁家中」!慘男崩潰逃離…主動求坐牢:跟老婆住是地獄

記者余姿函/綜合報導

義大利一名毒販因犯下毒品罪而被軟禁在家,但他最近竟然求憲兵隊讓自己去坐牢,因為他覺得跟老婆住在一起的居家生活,比坐牢還要痛苦。

綜合外媒報導,30歲的蒙特塞利奧(Guidonia Montecelio)因為販毒而遭判軟禁,雖然不需要入監服刑,但軟禁的日子仍稱不上短。他最近向憲兵隊求救,希望自己可以進牢裡。

毒梟遇到老婆就沒轍。(示意圖/翻攝自Pixabay)

憲兵隊隊長佛蘭特(Francesco Giacomo Ferrante)表示,蒙特塞利奧無法再忍受跟妻子住在一起,「他想要離開,因為跟家人還有妻子住在一起沒有想像中容易,他被這樣的情況惹怒,所以只好主動向憲兵隊提出服刑要求。」蒙特塞利奧甚至表示,自己的家庭生活根本是地獄,他不想要再那樣生活,所以寧可進入監獄。

據了解,蒙特塞利奧而後也因為違反居家軟禁令,立刻遭到逮捕,司法單位目前已下令將他送進監獄,他也算是美夢成真了。

【更多中天快點TV報導】
刪Q完換撤昶!郭正亮曝綠營「選前錯估局勢」 點萬華「2特點」:民進黨要有危機感
金正恩遭金與正「處決奪位」 震撼國際也嚇壞南韓…情報院回應了! 下
「瑪瑙」颱風今生成!大迴轉路徑曝光 一張圖秒懂「未來一周天氣」

相關文章

分享