北市男衝女友家 「狠砍對方弟10刀」她竟冷血觀賞…再與愛奔逃!

記者陳真/綜合報導

台北市松山區在昨(24日)上午發生一起殺人未遂案,吳姓男子在外喝酒回到李姓女友家後,剛好碰上女友的弟弟在家中客廳,由於兩人之前就有嫌隙,吳男嗆聲要李男離開,雙方爆發口角,吳男竟拿出折疊刀,朝李男身上狂砍10多刀,造成李男全身有多處刀傷,吳男在行兇後隨即和女友逃逸,之後才自行到內湖派出所投案自首。警方訊後依殺人未遂,移送偵辦。

台北市松山區發生一起殺人未遂案,吳姓男子砍傷女友弟弟之後竟帶著女友一起落跑。(圖/取自中天新聞)
台北市松山區發生一起殺人未遂案,吳姓男子砍傷女友弟弟之後竟帶著女友一起落跑。(圖/取自中天新聞)

據了解,吳男平時和女友及女友弟弟,一起同住,平時兩人就有嫌隙,吳男昨日上午在外飲酒後返家,看見李男在客廳,暴怒嗆「要用客廳」雙方因此發生爭執,吳男因不滿女友弟瞪他一眼,竟拿出折疊刀朝李男身上猛砍,造成其大腿與背部有多處長條撕裂傷,其中大腿傷勢更長達15公分,且頭部與胸部也有部分撕裂傷。

男子發現逃不了便在女友陪同下到警局自首。(圖/取自中天新聞)
男子在女友陪同下到警局自首。(圖/取自中天新聞)

警方接獲報案後趕到現場,立即將李男送往國泰醫院急救,並在屋內查獲1把折疊刀凶器。員警調閱相關監視器,發現吳男行兇之後,就帶著李姓女友搭計程車往內湖方向逃逸,警方正要派員查緝時,自知法網難逃的吳男在女友的陪同下到內湖派出所投案,供稱是因為不滿女友弟弟斜眼瞪他,才會一怒之下持刀傷人,訊後被依殺人未遂罪移送偵辦。

【更多中天快點TV報導】
辣妹搭捷運玩手機 AirDrop收「一根肉照」!一抬頭…對面男子跑了
爸給手機上網課!3男童拿來看片…興起模仿「下手女童」 激戰後…砸死丟廁所
今本土「恐非近期感染」!羅一鈞曝「2人都有打疫苗」…接種同廠牌曝光

相關文章

分享