快訊/趙建銘遭判3年8個月 「提早一天乖乖入獄」

記者許元馨/綜合報導

趙建銘。(資料照片攝自中天新聞)
趙建銘。(資料照片攝自中天新聞)

前總統陳水扁女婿趙建銘因台開炒股案,日前遭法院判處3年8月徒刑定讞。稍早台中地檢署主任檢察官卓俊忠表示,趙建銘已於今日16時許提早到台中地檢署報到,17時允許發監入獄。

趙建銘在2005年間,受蘇德建、游世一等人邀約,前往台北知名日式料理店三井餐廳聚餐,過程中蘇德建將台開利多的內線消息,透露給同桌人士,隨後趙建銘又將此消息轉告知父親趙玉柱,讓他們能夠趁低價買進股票,並在利多消息公告後,脫手謀取暴利。

趙建銘因為台開炒股案,遭法官判刑3年8月定讞,全案4名被告26日到案發監,其中趙玉柱26日將到台南報到。除了趙氏父子以外,還有涉案的2大咖蘇德建、游世一也遭判刑,將於26日於台北報到發監。

【更多中天快點TV報導】
美麗島律師團「全是特務」?施明德曝「法庭內幕」…蘇貞昌回應:一生坦蕩可受公評!
「刪Q」下一步! 四大公投12/18接力登場
「撤昶」有時間密碼! 郭正亮透露玄機:一旦罷免綁四大公投,林昶佐就危險了

相關文章

分享